Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Темираев Р. Б., Дзодзиева Э. С., Цалиева Л. В.
Заглавие : Способ повышения эколого-потребительских свойств мяса бройлеров
Место публикации : Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных: сборник научных трудов 4-ой международной научно-практической конференции/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Северо-Кавказский научно-исследовательский институт животноводства, Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края. - Краснодар, 2011. - Ч. 2. - С.66-68 (Шифр 600940)
УДК : 637.54'65.05 + (470.62/.67)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--цыплята-бройлеры--бройлеры--бифидобактерин--бактериальные препараты--bifidobacterium--actinomycetales--ксенобиотики--тяжелые металлы--биологическая ценность--качество продуктов питания--качество--прирост живой массы--живая масса--северный кавказ--европейская часть рф

Доп.точки доступа:
Дзодзиева, Э. С.; Цалиева, Л. В.