Заглавие журнала :Молочное дело -2011г.,N 11/12
Интересные статьи :
Дмитровська Г. П. Молоковмiснi продукти. Сучаснi вимоги та можливостi для виробництва/ Г. П. Дмитровська (стр.8-9)
Буренкино счастье (стр.13)
Ломова Н. М. Применение стабилизаторов при производстве консервного стерилизованного масла/ Н. М. Ломова, О. М. Очколяс (стр.10-12)
Дунаев А. В. Инновационные разработки технологии плавленых сыров/ А. В. Дунаев (стр.16-17)
Электронасос Бурун® - профессиональное решение (стр.14)
Украинское производство натуральных пищевых красителей (стр.18-19)
Как избежать проблем при производстве сыров и может ли творог быть еще полезней? (стр.20-22)
Основные выдержки из ГСТУ 4518-2008, касающиеся самого простого — нанесения даты изготовления на упаковку (стр.23)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Дмитровська, Г. П.; Ломова, Н. М.; Дунаев, А. В.; Очколяс, О. М.