Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Баева А. А., Дзидзоева З. Г., Циклаури Л. Б.
Заглавие : Прием улучшения технологических и пищевых свойств мяса цыплят-бройлеров
Место публикации : Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных: сборник научных трудов 4-ой международной научно-практической конференции/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Северо-Кавказский научно-исследовательский институт животноводства, Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края. - Краснодар, 2011. - Ч. 2. - С.36-37 (Шифр 600940)
УДК : 636.5.033.085.552 + 637.54'65.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цыплята-бройлеры--бройлеры--дефицит питательных веществ--комбикорма--концентрированные корма--переваримость--питательная ценность--ферментные препараты--ферменты--кормление--некрахмальные полисахариды--полисахариды--пищевая ценность--качество продуктов питания--мясо птицы--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Дзидзоева, З. Г.; Циклаури, Л. Б.