Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Романова Н. Г., Лапин А. А., Зеленков В. Н. Заглавие : Определение антиоксидантной активности плодов рябины, боярышника и гребней винограда для производства чайных напитков Место публикации : Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений: материалы международной научно-методической конференции, посвященной 130-летию со дня рождения С. И. Жегалова и 80-летию со дня создания лаборатории физиологии и биохимии растений ВНИИССОК/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Общероссийская общественная академия нетрадиционных и редких растений, Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур РАСХН, Отдел физиологии и биохимии растений ВНИИССОК. - Москва, 2011. - С. 303-307: табл. (Шифр 600713) УДК : 634.17/.18 + 634.8 + 581.19 + 663.95 + (470.311) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиоксидантная активность--продукты питания--семечковые культуры--с-х культуры--чайные напитки--биохимические свойства--свойства--биологически активные вещества--антиоксиданты--растительное сырье--сырье--московская обл--центральный федеральный округ Доп.точки доступа: Лапин, А. А.; Зеленков, В. Н. |