Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Платицин И. В., Влазнева Л. Н.
Заглавие : Биохимическая оценка плодов ирги и пригодность к переработке в Тамбовской области в условиях 2010 года
Место публикации : Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений: материалы международной научно-методической конференции, посвященной 130-летию со дня рождения С. И. Жегалова и 80-летию со дня создания лаборатории физиологии и биохимии растений ВНИИССОК/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Общероссийская общественная академия нетрадиционных и редких растений, Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур РАСХН, Отдел физиологии и биохимии растений ВНИИССОК. - Москва, 2011. - С. 283-286 (Шифр 600713)
УДК : 634.741 + 581.19 + 663.81 + 613.3 + (470.326)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимические свойства--свойства--продукты питания--семечковые культуры--пригодность к промышленной переработке--технологические качества--химический состав--характеристики--биологически активные вещества--сухое вещество--сахара--углеводы--органические кислоты--кислоты--растительное сырье--сырье--напитки--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--тамбовская обл--центральный федеральный округ

Доп.точки доступа:
Влазнева, Л. Н.