Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мащенко Н. Е., Кинтя П. К., Бландинская О. А., Козарь Е. Г., Беспалько Л. В.
Заглавие : Влияние гликозидов из Verbascum densiflorum на ростовые процессы перца сладкого
Место публикации : Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений: материалы международной научно-методической конференции, посвященной 130-летию со дня рождения С. И. Жегалова и 80-летию со дня создания лаборатории физиологии и биохимии растений ВНИИССОК/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Общероссийская общественная академия нетрадиционных и редких растений, Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур РАСХН, Отдел физиологии и биохимии растений ВНИИССОК. - Москва, 2011. - С. 252-257: рис. (Шифр 600713)
УДК : 635.649 + 631.531.027 + 547.918 + 631.547
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): углеводы--рост--перец стручковый сладкий--перец стручковый--предпосевная обработка семян--подготовка к посадке и посеву--замачивание--технологические процессы--всхожесть--посевные качества--сеянцы--посадочный материал--развитие растений--биологическое развитие--проростки--фазы развития растений--зародышевый корешок--зародыши растений--длина стебля--стебли--семядоли--семя--пыльца--гаметы--жизнеспособность--биологические свойства--пыльцевые трубки

Доп.точки доступа:
Мащенко, Н. Е.; Кинтя, П. К.; Бландинская, О. А.; Козарь, Е. Г.; Беспалько, Л. В.