Заглавие журнала :Масла и жиры -2012г.,N 2
Интересные статьи :
СПЕЦЖИРЫ
Павлова И. В. Жиры специального назначения для пищевой промышленности/ И. В. Павлова [и др.] (стр.4-6)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Хотимченко С. А. Качество и безопасность пищевых продуктов современная законодательная и нормативно - методическая база/ С. А. Хотимченко (стр.7-10)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Некрасова Т. Ингредиенты качественного роста/ Т. Некрасова, О. Бакулина (стр.11-12)
ИТОГИ ГОДА
Кислякова С. Создавать будущее - значит всерьез заниматься настоящим/ С. Кислякова (стр.14-15)
ЗМЖ
Капранчиков В. С. Вопросы качества заменителей молочного жира/ В. С. Капранчиков (стр.16)
ТЕХНОЛОГИИ
Герасименко Е. О. Применение отбеливающих земель на основе диатомита для отбелки растительных масел/ Е. О. Герасименко [и др.] (стр.17-19)
АНОНС
Терентьев В. Мир удивительных инноваций от ГК "НМЖК"/ В. Терентьев (стр.20)
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Байгарин Е. К. Разработка технологии производства функциональных майонезных соусов 25-, 15- и 10%- ной жирности с симбиотическим комплексом, обогащенных токоферолом и пребиотиками/ Е. К. Байгарин [и др.] (стр.21-24)
СОБЫТИЯ
Драчева Л. В. Технологии для продуктов здорового и функционального питания/ Л. В. Драчева (стр.26)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Павлова, И. В.; Хотимченко, С. А.; Некрасова, Т.; Кислякова, С.; Капранчиков, В. С.; Герасименко, Е. О.; Терентьев, В.; Байгарин, Е. К.; Драчева, Л. В.; Коблицкая, М. Б.; Бакулина, О.; Бутина, Е. А.; Морина, Э. В.; Черникова, Н. А.; Стрыженок, А. А.; Горшунова, К. Д.; Долганова, Н. В.; Кравченко, Е. В.; Доценко, Е. В.; Шабашева, С. В.; Никифоров, Е. А.; Убаськина, Ю. А.; Барановская, Т. Д.; Комиссаров, М.; Нечаев, А. П.