Заглавие журнала :Молочная река -2011г.,N 4 Интересные статьи : СЛИВКИ НОВОСТЕЙ (стр.6-7) ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА Аспандиярова М. Т. Методы выявления наличия антибиотиков как средств защиты молока от фальсификации/ М. Т. Аспандиярова (стр.8) ПУЛЬС РЫНКА Снегова В. Н. Дания - первая страна, установившая налог на насыщенные жиры/ В. Н. Снегова (стр.9) ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Новиков В. Б. Сегодня и завтра по цепочке "поле-завод-магазин"/ В. Б. Новиков (стр.10-12) ТЕХНОЛОГИИ Храмцов А. Г. Инновационные технологии производства сгущенных концентратов молочной сыворотки/ А. Г. Храмцов, Д. Н. Лодыгин (стр.14-16) ПРАКТИКУМ Кузина Ж. И. Современные подходы к решению санитарно-гигиенических требований молочного производства/ Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, И. А. Симонова (стр.18-19) Новиков В. Б. Мойка надежна - и с качеством не так сложно/ В. Б. Новиков (стр.32-36) Погосян Д. Г. Производство сметаны с добавлением антиоксиданта дигидрокверцетина/ Д. Г. Погосян, И. В. Гаврюшина, Т. А. Свирина (стр.42-43) Долгорукова М. В. Некоторые аспекты использования молочной сыворотки для культивирования кефирного грибка/ М. В. Долгорукова, Е. Г. Шувалова (стр.44-45) Матвиевский В. Я. Переработка сыворотки для получения продуктов повышенной биологической ценности/ В. Я. Матвиевский, О. М. Попова (стр.48-52) ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА "Производим " здоровье с помощью заквасок "AiBi" (стр.20) Жукова И. ТЕТРА ПАК создает новое поколение оборудования для производства сыра/ И. Жукова (стр.21) Мельников В. В. Заменитель молочного жира для спредов/ В. В. Мельников (стр.26-27) Контроль запрещенных антибактериальных препаратов в молоке и молочных продуктах (стр.31) Шалагин С. "НИКА" - чисто и здорово/ С. Шалагин (стр.40-41) Степанова Л. И. Заменители молочного жира для сырных и сырных плавленых продуктов нового поколения/ Л. И. Степанова (стр.46-47) Пошкус К. FASA: надежное упаковочное оборудование по привлекательной цене/ К. Пошкус (стр.54-55) ТЕХНОЛОГИИ Еременко Ю. А. Стабилизация качества плавленого сыра в процессе хранения/ Ю. А. Еременко, О. П. Серова (стр.22-23) Морозова Н. И. Технологические особенности производства ультрапастеризованного молока питьевого обогащенного/ Н. И. Морозова, С. Р. Подоль, М. А. Улькина (стр.28-29) Корнилова Я. Я. Применение сухих молокосодержащих продуктов в молочной промышленности/ Я. Я Корнилова (стр.53) ВАШ ПАРТНЕР Сделаем акцент на спредах (стр.24) НАУЧНЫЙ ПОДХОД Дубинин А. В. Пробиотики или пребиотики: стратегия выбора/ А. В. Дубинин (стр.25) Гаврюшина И. В. Качество молочных продуктов, обогащенных селенопираном/ И. В. Гаврюшина, Д. Г. Погосян (стр.38-39) Канушина Ю. А. Матричный метод моделирования рецептуры творожного продукта с фруктово-ягодной композицией/ Ю. А. Канушина, П. А. Лисин (стр.56-58) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Аспандиярова, М. Т.; Снегова, В. Н.; Новиков, В. Б.; Храмцов, А. Г.; Кузина, Ж. И.; Погосян, Д. Г.; Долгорукова, М. В.; Матвиевский, В. Я.; Жукова, И.; Мельников, В. В.; Шалагин, С.; Степанова, Л. И.; Пошкус, К.; Еременко, Ю. А.; Морозова, Н. И.; Корнилова, Я. Я; Дубинин, А. В.; Гаврюшина, И. В.; Канушина, Ю. А.; Лодыгин, Д. Н.; Маневич, Б. В.; Шувалова, Е. Г.; Попова, О. М.; Серова, О. П.; Подоль, С. Р.; Лисин, П. А.; Симонова, И. А.; Свирина, Т. А.; Улькина, М. А. |