Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 602696
Автор(ы) : Зиновенко А. Л., Лапотко А. М., Ходаренок Е. П., Романович А. Н., Шибко Д. В., Вансович А. С., Шуголеева А. П., Медведько Л. М.
Заглавие : Технологические аспекты заготовки высококачественных кормов из кукурузы : рекомендации
Выходные данные : Минск: Журнал "Белорусское сельское хозяйство", 2011
Колич.характеристики :22 с.: табл.
Серия: Библиотечка журнала "Белорусское сельское хозяйство"
ISBN, Цена 978-985-7005-02-4: Б.ц.
УДК : 636.085.52 + 633.15 + 636.086.1 + (083.13) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заготовка кормов--зерновые культуры--объемистые корма--растительные корма--кукурузный силос--силос--питательная ценность--содержание питательных веществ--содержание веществ--крс--с-х животные--кормление--силосные траншеи--силосохранилища--силосование--кормоприготовление--консерванты--кормовое зерно--концентрированные корма--влажные корма--беларусь--снг
Аннотация: Представлена технология заготовки кукурузного силоса и кормов из плющеного кукурузного зерна, описана питательная ценность кормов, дана информация о консервантах, применяемых в силосовании.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Зиновенко, А. Л.; Лапотко, А. М.; Ходаренок, Е. П.; Романович, А. Н.; Шибко, Д. В.; Вансович, А. С.; Шуголеева, А. П.; Медведько, Л. М.