Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 602696 Автор(ы) : Зиновенко А. Л., Лапотко А. М., Ходаренок Е. П., Романович А. Н., Шибко Д. В., Вансович А. С., Шуголеева А. П., Медведько Л. М. Заглавие : Технологические аспекты заготовки высококачественных кормов из кукурузы : рекомендации Выходные данные : Минск: Журнал "Белорусское сельское хозяйство", 2011 Колич.характеристики :22 с.: табл. Серия: Библиотечка журнала "Белорусское сельское хозяйство" ISBN, Цена 978-985-7005-02-4: Б.ц. УДК : 636.085.52 + 633.15 + 636.086.1 + (083.13) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заготовка кормов--зерновые культуры--объемистые корма--растительные корма--кукурузный силос--силос--питательная ценность--содержание питательных веществ--содержание веществ--крс--с-х животные--кормление--силосные траншеи--силосохранилища--силосование--кормоприготовление--консерванты--кормовое зерно--концентрированные корма--влажные корма--беларусь--снг Аннотация: Представлена технология заготовки кукурузного силоса и кормов из плющеного кукурузного зерна, описана питательная ценность кормов, дана информация о консервантах, применяемых в силосовании. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Зиновенко, А. Л.; Лапотко, А. М.; Ходаренок, Е. П.; Романович, А. Н.; Шибко, Д. В.; Вансович, А. С.; Шуголеева, А. П.; Медведько, Л. М. |