Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 602661
Заглавие : Производство яиц и мяса перепелов в современных условиях : методические указания . -дораб. переизд.
Выходные данные : Сергиев Посад, 2011
Колич.характеристики :87 с.: табл.
Коллективы : Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Российской академии сельскохозяйственных наук
Примечания : Приложения: с. 80-86
Цена : Б.ц.
УДК : 636.59.033 + 636.59.034 + (083.13) + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство яиц--производство с-х продукции--производство мяса--с-х птица--породы птиц--биологические свойства--свойства--хозяйственно полезные признаки--выращивание молодняка--содержание животных--откорм--кормление--убой--обработка туш--технологические процессы--инкубация--инкубационные яйца--продукция птицеводства--птичники--животноводческие помещения--россия--страны мира
Аннотация: Описаны биологические и хозяйственные особенности пород и разновидностей перепелов, технология выращивания молодняка, содержания, кормления, убоя перепелов, инкубации яиц, представлены нормы технологического проектирования перепелиных ферм.
Экземпляры :ОКД/636.5/602661(1)
Свободны : ОКД/636.5/602661(1)

Доп.точки доступа:
Лукашенко, В. С. \ред.\; Белякова, Л. С. \ред.\; Белякова, Л. С. \сост.\; Варигина, Е. С. \сост.\; Окунева, Т. С. \сост.\; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Российской академии сельскохозяйственных наук