Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Дерканосова Н. М., Дерканосов Н. И. Заглавие : Перспективы применения якона в технологии хлебобулочных изделий Место публикации : Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений: материалы международной научно-методической конференции, посвященной 130-летию со дня рождения С. И. Жегалова и 80-летию со дня создания лаборатории физиологии и биохимии растений ВНИИССОК/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Общероссийская общественная академия нетрадиционных и редких растений, Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур РАСХН, Отдел физиологии и биохимии растений ВНИИССОК. - Москва, 2011. - С. 118-120 (Шифр 600713) УДК : 664.6-035.66 + (470.324) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплодные культуры--хлебобулочные изделия--мучные изделия--обогащение--технологические процессы--овощные порошки--пищевые добавки--химический состав--характеристики--набухаемость--физико-химические свойства--гидрофильность--водно-физические свойства--рецептура--потребительские качества--качество--качество продуктов питания--воронежская обл--центральный федеральный округ Доп.точки доступа: Дерканосов, Н. И. |