Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Дерканосов Н. И., Гинс М. С., Гинс В. К., Кононков П. Ф., Шеламова С. А. Заглавие : Исследование якона как обогащающей добавки в хлебопечении Место публикации : Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений: материалы международной научно-методической конференции, посвященной 130-летию со дня рождения С. И. Жегалова и 80-летию со дня создания лаборатории физиологии и биохимии растений ВНИИССОК/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Общероссийская общественная академия нетрадиционных и редких растений, Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур РАСХН, Отдел физиологии и биохимии растений ВНИИССОК. - Москва, 2011. - С. 115-118: рис. (Шифр 600713) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.834 + 664.64-035.66 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплодные культуры--пищевые добавки--пищевые производства--сушка--технологические процессы--измельчение--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--овощные порошки--химический состав--характеристики--хлебобулочные изделия--мучные изделия--обогащение--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--россия--страны мира Доп.точки доступа: Дерканосов, Н. И.; Гинс, М. С.; Гинс, В. К.; Кононков, П. Ф.; Шеламова, С. А. |