Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Гинс М. С., Гинс В. К., Кононков П. Ф., Криволуцкая М. А., Хрыкина Ю. А., Пивоваров В. Ф. Заглавие : Биохимические показатели растений капусты пекинской при низких положительных и отрицательных температурах Место публикации : Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений: материалы международной научно-методической конференции, посвященной 130-летию со дня рождения С. И. Жегалова и 80-летию со дня создания лаборатории физиологии и биохимии растений ВНИИССОК/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Общероссийская общественная академия нетрадиционных и редких растений, Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур РАСХН, Отдел физиологии и биохимии растений ВНИИССОК. - Москва, 2011. - С. 93-101: табл. (Шифр 600713) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 635.34 + 581.192 + 632.111.5/.6 + (470.311) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимические свойства--свойства--капуста пекинская--низкая температура--листья--содержание веществ--аскорбиновая кислота--сахарокислоты--сахара--углеводы--сухое вещество--московская обл--центральный федеральный округ Доп.точки доступа: Гинс, М. С.; Гинс, В. К.; Кононков, П. Ф.; Криволуцкая, М. А.; Хрыкина, Ю. А.; Пивоваров, В. Ф. |