Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.682 Автор(ы) : Назаренко Е. А., Тихонович Е. Ф., Гуляев К. К., Василевская М. Н. Заглавие : Исследование возможности получения экструзионных продуктов питания функционального назначения Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 1. - С. 31-33: табл. (Шифр Х2/2012/1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.682 + 613.2 + (476.4) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экструзионные продукты--продукты питания--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--безбелковые продукты--экструзия--технологические процессы--крахмалопродукты--сухие завтраки--пищевые концентраты--пищевое сырье--сырье--кукурузный крахмал--крахмал--картофельный крахмал--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--пищевая ценность--качество продуктов питания--сроки годности--сроки--могилевская обл--беларусь Аннотация: Исследована возможность использования различных видов крахмала для изготовления экструзионных продуктов питания функционального назначения. Доп.точки доступа: Назаренко, Е. А.; Тихонович, Е. Ф.; Гуляев, К. К.; Василевская, М. Н. |