Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2011г.,N 6
Интересные статьи :
Гущин В. В. Слово редактора/ В. В. Гущин (стр.3)
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Риза-Заде Н. И. От успехов агропрома зависит мощь страны/ Н. И. Риза-Заде, Е. И. Мартынова (стр.4-6)
В. А. Гоноцкому - 75 лет (стр.7)
Прянишников В. В. Мировые проблемы в производстве, переработке и потреблении мяса/ В. В. Прянишников (стр.8-9)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Фисинин В. И. Эффективная защита от стрессов в птицеводстве: от витаминов к витагенам1/ В. И. Фисинин, П. Сурай (стр.10-13)
Агафонычев В. П. Технология производства яичного рулета/ В. П. Агафонычев [и др.] (стр.14-16)
Гущин В. В. Соевые и животные белки в мясных технологиях/ В. В. Гущин, В. В. Прянишников (стр.17-18)
Штеле А. Л. Образование биологически полноценных яиц и продуктивность кур яичных кроссов/ А. Л. Штеле (стр.19-23)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Салеева И. П. Производство тушек бройлеров разных весовых категорий/ И. П. Салеева, Ю. В. Зернова, В. А. Офицеров (стр.24-27)
Головко А. Н. Влияние нового препарата "ФАКС-1" на концентрацию вредных веществе организме бройлеров/ А. Н. Головко, И. А. Бойко (стр.27-28)
РЕЗЕРВЫ ОТРАСЛИ
Шевченко А. И. Опыт и перспективы селекции отечественных пород и кроссов индеек/ А. И. Шевченко (стр.32-33)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Санин А. В. О применении иммуномодуляторов в птицеводстве/ А. В. Санин [и др.] (стр.34-36)
Акбаев Р. М. Изучение степени заклещеванности птицеводческих помещений и лечебно-профилактические мероприятия при дерманиссиозе уток/ Р. М. Акбаев (стр.37-39)
Гирин М. В. Эффективность лечебно-профилактических обработок цыплят-бройлеров первой недели жизни комплексным антибактериально-витаминным препаратом/ М. В. Гирин (стр.39-42)
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Гоноцкий B. A. О возможности производства рубленых полуфабрикатов с регулируемым уровнем селена/ B. A. Гоноцкий [и др.] (стр.45-47)
Стефанова И. Л. Полуфабрикаты на основе мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста/ И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова (стр.48-51)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Козак С. С. Новая типовая инструкция по санитарной обработке на птицеперерабатывающих предприятиях/ С. С. Козак (стр.52-54)
Сальников С. Г. Стабильная санитария - ключевой элемент микробиологической безопасности пищевой продукции/ С. Г. Сальников (стр.54-56)
ЭКОНОМИКА И МЕНЕДЖМЕНТ
Дубровин А. В. Экологические аспекты автоматизации безотходных технологий птицефабрики с собственным производством кормов и энергии/ А. В. Дубровин, А. В. Голубев (стр.57-59)
Пономарева Е. М. Экспорт мяса птицы в арабские страны/ Е. М. Пономарева (стр.60-61)
Ройтер Л. М. ABC-и XYZ-анализ в управлении ассортиментной политикой/ Л. М. Ройтер [и др.] (стр.62-66)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Гущин, В. В.; Риза-Заде, Н. И.; Прянишников, В. В.; Фисинин, В. И.; Агафонычев, В. П.; Штеле, А. Л.; Салеева, И. П.; Головко, А. Н.; Шевченко, А. И.; Санин, А. В.; Акбаев, Р. М.; Гирин, М. В.; Гоноцкий, B. A.; Стефанова, И. Л.; Козак, С. С.; Сальников, С. Г.; Дубровин, А. В.; Пономарева, Е. М.; Ройтер, Л. М.; Мартынова, Е. И.; Сурай, П.; Петрова, Т. И.; Зернова, Ю. В.; Бойко, И. А.; Виденина, А. А.; Дубровская, В. И.; Шахназарова, Л. В.; Голубев, А. В.; Веденкина, И. В.; Кругалев, С. С.; Офицеров, В. А.; Наровлянский, A. H.; Дубровский, Н. В.; Терновская, Т. С.; Дмитриенко, И. С.; Пронин, А. В.; Гоноцкая, В. А.; Булгаков, В. В.