Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бординова В. П., Макарова Н. В.
Заглавие : Содержание ß-каротина в овощах и овощных полуфабрикатах
Место публикации : Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений: материалы международной научно-методической конференции, посвященной 130-летию со дня рождения С. И. Жегалова и 80-летию со дня создания лаборатории физиологии и биохимии растений ВНИИССОК/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Общероссийская общественная академия нетрадиционных и редких растений, Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур РАСХН, Отдел физиологии и биохимии растений ВНИИССОК. - Москва, 2011. - С. 34-36: рис. (Шифр 600713)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8 + 547.979.8 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бета-каротин--каротины--продукты питания--овощные полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--содержание веществ--провитамины--самарская обл--приволжский федеральный округ

Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.