Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2012г.,N 1
Интересные статьи :
РЕФЕРАТЫ (стр.4-6)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Губа О. Е. Термодинамический анализ закономерностей взаимодействия яичного порошка с водой/ О. Е. Губа [и др.] (стр.8-9)
Саидова З. Г. Использование термообработки для подавления энзиматического действия ферментов зародышевого продукта в жиромучных композициях/ З. Г. Саидова [и др.] (стр.10-11)
Ханжаров Н. С. Результаты вакуумно-атмосферной сушки пищевых крупнодисперсных термолабильных материалов/ Н. С. Ханжаров (стр.11-15)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Смердов О. В. Исследование реологических свойств экстрактов корня лопуха весеннего и солянки холмовой/ О. В. Смердов, С. М. Сафронов, Р. С. Боев (стр.16-17)
Марьин В. А. Оптимизация гидротермической обработки зерна гречихи/ В. А. Марьин, А. Л. Верещагин (стр.18-20)
Быков С. А. Исследование кинетики гидрофизических параметров частиц кофейной оболочки в диффузионной модели массообменного процесса/ С. А. Быков, Р. В. Щучка, Е. А. Суздальская (стр.20-24)
Макарова Н. В. Оценка антиоксидантной активности различных овощей в модельных системах с линолиевой кислотой/ Н. В. Макарова, В. П. Бординова (стр.24-26)
Хасанова С. Д. Изучение форм связывания влаги в помаде со шротом амаранта/ С. Д. Хасанова, З. Г. Скобельская (стр.26-28)
Божкова С. Е. Способ получения низколактозного молочного напитка/ С. Е. Божкова [и др.] (стр.28-29)
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Евелева В. В. Молочная кислота и лактаты. Пищевые добавки и ветпрепараты/ В. В. Евелева, В. Д. Соколов, Н. Л. Андреева (стр.30-33)
Ковалев Н. Н. Использование экстрактивных веществ моллюска корбикулы японской в технологии мясных фаршевых изделий/ Н. Н. Ковалев [и др.] (стр.33-39)
Гиниятуллин Ш. Ш. Откормочные и мясные качества бычков черно-пестрой породы разных генотипов/ Ш. Ш. Гиниятуллин, Х. Х. Тагиров (стр.39-41)
Рудик Ф. Я. Повышение кормовой ценности зерна сои глубокой влажной обработкой/ Ф. Я. Рудик, Ю. А. Кодацкий (стр.41-42)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Гощанская М. Н. Осмотически деятельная композиция для продуктов с промежуточной влажностью на молочной основе/ М. Н. Гощанская [и др.] (стр.43-45)
Богданов В. Д. Получение гелеобразующей заливки на основе рыбного бульона/ В. Д. Богданов, И. И. Пархутова, Л. Д. Петрова (стр.45-48)
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
Рабочий А. А. Автоматизация процесса формирования вентилирующих потоков в хранилище/ А. А. Рабочий (стр.49-51)
Мачихина Л. И. Линия производства киселей на основе гречневого и ячменного крахмалов/ Л. И. Мачихина [и др.] (стр.51-53)
Пахомов В. И. Двухэтапный комбинированный способ высокотемпературной сушки зерна (Часть 2)/ В. И. Пахомов, К. Н. Буханцов, В. А. Максименко (стр.53-58)
Список статей, опубликованных в журнале "Хранение и переработка сельхозсырья" в 2011 г. (стр.59-65)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Губа, О. Е.; Саидова, З. Г.; Ханжаров, Н. С.; Смердов, О. В.; Марьин, В. А.; Быков, С. А.; Макарова, Н. В.; Хасанова, С. Д.; Божкова, С. Е.; Евелева, В. В.; Ковалев, Н. Н.; Гиниятуллин, Ш. Ш.; Рудик, Ф. Я.; Гощанская, М. Н.; Богданов, В. Д.; Рабочий, А. А.; Мачихина, Л. И.; Пахомов, В. И.; Максименко, Ю. А.; Исабаев, И. Б.; Сафронов, С. М.; Верещагин, А. Л.; Щучка, Р. В.; Бординова, В. П.; Скобельская, З. Г.; Духанина, Е. Г.; Соколов, В. Д.; Пивненко, Т. Н.; Тагиров, Х. Х.; Кодацкий, Ю. А.; Туровская, С. Н.; Пархутова, И. И.; Ермолаев, Я. Ю.; Буханцов, К. Н.; Васильева, Т. Г.; Атамуратова, Т. И.; Боев, Р. С.; Суздальская, Е. А.; Тарлыгина, Н. В.; Андреева, Н. Л.; Юрьева, М. И.; Червецов, В. В.; Петрова, Л. Д.; Сарафанова, А. А.; Максименко, В. А.; Дяченко, Э. П.; Ахмедова, З. Р.; Пяткова, Ю. П.; Рыбникова, Е. И; Бузолева, Л. С; Кривошеева, А. М.; Кузнецова, А. Е; Галстян, А. Г.; Попов, А. М.