Заглавие журнала :Мясные технологии -2012г.,N 2 Интересные статьи : ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Серегин С. Н. Анализ деятельности сельскохозяйственного сектора России/ С. Н. Серегин, О. Н. Каширина, К. В. Колончин (стр.6-10) ОБОРУДОВАНИЕ Рязанцева Т. В. Полуфабрикаты: техника формования/ Т. В. Рязанцева (стр.12-13) Новый уровень производительности (стр.22-23) Кузнецов А. Оборудование особого назначения/ А. Кузнецов (стр.26) ЭКСПЕРТ-ФОРУМ ВТО: каких изменений нам ждать? (стр.14-18) ИНГРЕДИЕНТЫ Встречайте! Маринады «Комби» (стр.19) Разумовский М. В. Соли карбоновых кислот в мясопереработке/ М. В. Разумовский (стр.20) Чивикина Т. "Пралло-Кнак" - решение для реструктурированных мясных изделий/ Т. Чивикина, Е. Сатина (стр.31) САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Воронин Д. В. Санитарная обработка термокамер/ Д. В. Воронин, А. А. Ханумян (стр.24-25) Маневич Б. В. Оптимизация мойки оборудования для мясопереработки/ Б. В. Маневич, В. О. Рыбалтовский, Т. М. Краснова (стр.37) ТЕХНОЛОГИЯ Матвеев Ю. А. В сезоне «барбекю» вырастет спрос на шашлыки/ Ю. А. Матвеев (стр.28-29) Лаврова Л. Ю. Новая натуральная добавка в производстве мясных деликатесов/ Л. Ю. Лаврова, П. Н. Киявина (стр.36) ШОУ-РУМ Автоматическая линия для упаковки нарезанного ломтиками мяса (стр.30) Вакуумный тестомес ZHM120 (стр.32) СЫРЬЕ Сусь И. В. Комплексная оценка мясной продуктивности КРС и качества говядины/ И. В. Сусь [и др.] (стр.33-34) Яремчук В. П. «Белая» и «розовая» телятина - ценный диетический продукт/ В. П. Яремчук (стр.38-40) КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Хвыля С. И. Выявление соединительной ткани в мясных продуктах/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова (стр.41-44) Хвыля С. И. Состав вареных колбас: мониторинг за 2010-2011 гг./ С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова, В. А. Пчелкина (стр.54-55) ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ Антипов А. В. Пути повышения энергоэффективности чиллеров/ А. В. Антипов (стр.45-46) СОБЫТИЕ Яремчук Н. В. Свиноводство России: дайте нам немного подрасти/ Н. В. Яремчук (стр.50-53) ЮРИДИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ Ишкова М. Г. Добросовестные деловые практики в Российских реалиях/ М. Г. Ишкова (стр.56-58) АНОНС «Мясная индустрия-2012»: интересно всем (стр.59) ФАКУЛЬТАТИВ Давыдова Р. «Кислое» мясо: секреты маринования по-немецки/ Р. Давыдова (стр.60-64) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Серегин, С. Н.; Рязанцева, Т. В.; Кузнецов, А.; Разумовский, М. В.; Чивикина, Т.; Воронин, Д. В.; Маневич, Б. В.; Матвеев, Ю. А.; Лаврова, Л. Ю.; Сусь, И. В.; Яремчук, В. П.; Хвыля, С. И.; Антипов, А. В.; Яремчук, Н. В.; Ишкова, М. Г.; Давыдова, Р.; Каширина, О. Н.; Сатина, Е.; Ханумян, А. А.; Рыбалтовский, В. О.; Киявина, П. Н.; Миттельштейн, Т. М.; Пчелкина, В. А.; Бурлакова, С. С.; Колончин, К. В.; Краснова, Т. М.; Легошин, Г. П.; Могиленец, О. Н.; Афанасьева, Е. С. |