Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2012г.,N 2 Интересные статьи : АНАЛИТИКА Состояние и тенденции развития кондитерской отрасли (стр.4-5) СОБЫТИЕ Яремчук Н. В. Вот и мы вступили в ВТО!/ Н. В. Яремчук (стр.6-8) Давыдова Р. ANUGA - 2011 - время открытий/ Р. Давыдова (стр.40-42) ОБОРУДОВАНИЕ Пятрас Веливис. Эффективные решения производственных задач/ Веливис Пятрас (стр.10-11) Маловани Д. Микродозирование компонентов/ Д. Маловани (стр.36-39) ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Хотимченко С. А. Качество и безопасность пищевых продуктов/ С. А. Хотимченко (стр.12-14) ТРЕНДЫ Ларс Валлентин. 10 способов усовершенствовать дизайн упаковки/ Валлентин Ларс (стр.16-17) ИТОГИ ГОДА Кислякова С. Создавать будущее - значит всерьез заниматься настоящим!/ С. Кислякова (стр.18-19) ТЕХНОЛОГИЯ Совместить вкусное с полезным (стр.20-22) Скобельская З. Г. Оценка качества партий какао-порошка по показателю «рейтинг»/ З. Г. Скобельская [и др.] (стр.26-27) АНОНС Терентьев В. Мир удивительных инноваций от ГК "НМЖК"/ В. Терентьев ; [выставка "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности"] (стр.23) УРОКИ МАСТЕРСТВА Хлопонина О. А. Торт "На каждый день"/ О. А. Хлопонина (стр.24-25) СЫРЬЕ Султанович Ю. А. Потенциал применения высокоолеинового масла при производстве кондитерских изделий/ Ю. А. Султанович, Т. А. Духу (стр.28-30) АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Бессонов В. В. Анализ риска использования пищевых красителей/ В. В. Бессонов (стр.32-35) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Яремчук, Н. В.; Давыдова, Р.; Пятрас Веливис; Маловани, Д.; Хотимченко, С. А.; Ларс Валлентин; Кислякова, С.; Скобельская, З. Г.; Терентьев, В.; Хлопонина, О. А.; Султанович, Ю. А.; Бессонов, В. В.; Бутин, С. И.; Духу, Т. А.; Досаева, Н. О.; Филина, И. И. |