Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М., Семова Е. Г., Мордвинова В. А., Топникова Е. В., Дунаев А. В., Мурашова Л. С., Волкова Т. А., Ожгихина Н. Н., Тетерева Л. И., Лепилкина О. В.
Заглавие : Курсы профессиональной подготовки и повышения квалификации ВНИИМС
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.267-272 (Шифр 601446)
УДК : 637 + 331.108.45 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--нии--н-и учреждения--повышение квалификации--образование--кадры--технологии--органолептические показатели--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Свириденко, Г. М.; Семова, Е. Г.; Мордвинова, В. А.; Топникова, Е. В.; Дунаев, А. В.; Мурашова, Л. С.; Волкова, Т. А.; Ожгихина, Н. Н.; Тетерева, Л. И.; Лепилкина, О. В.