Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Волкова Т. А., Кравченко Э. Ф., Белов Н. А., Юдова Е. П.
Заглавие : Определение поваренной соли в сычужном сыре
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.264-266 (Шифр 601446)
УДК : 637.3 + 546.33'131 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сычужные сыры--поваренная соль--вкусовые добавки--молочные продукты--продукты питания--расчет--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Волкова, Т. А.; Кравченко, Э. Ф.; Белов, Н. А.; Юдова, Е. П.