Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лепилкина О. В., Тетерева Л. И.
Заглавие : Методы контроля содержания растительных жиров в продуктах сыроделия и маслоделия
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.257-260: табл. (Шифр 601446)
УДК : 637.2-035.83 + 637.3-035.83 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыры--молочные продукты--сливочное масло--коровье масло--фальсификация--качество--молочные продукты--растительные масла--хроматография--аналитические методы--молочный жир--животные жиры--иодное число--химические свойства--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Тетерева, Л. И.