Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Свириденко М. Г., Захарова М. Б. Заглавие : Методы определения способности молока к сычужному свертыванию Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.249-253: табл. (Шифр 601446) УДК : 637.334.2 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочный сгусток--полупродукты--сыропригодность--технологические качества--органолептические показатели--визуальная оценка--оценка--россия--страны мира Доп.точки доступа: Захарова, М. Б. |