Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко М. Г., Захарова М. Б.
Заглавие : Методы определения способности молока к сычужному свертыванию
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.249-253: табл. (Шифр 601446)
УДК : 637.334.2 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочный сгусток--полупродукты--сыропригодность--технологические качества--органолептические показатели--визуальная оценка--оценка--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Захарова, М. Б.