Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Свириденко Г. М., Захарова М. Б. Заглавие : Методы определения ингибирующих веществ в молоке Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.238-244: табл. (Шифр 601446) УДК : 637.12.07 + 615.3 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--качество--антибиотики--противомикробные средства--дезинфицирующие средства--ингибиторы--стандарты рф--стандарты--микробиологические методы--методы--россия--страны мира Доп.точки доступа: Захарова, М. Б. |