Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Евдокимов И. А., Володин Д. Н. Заглавие : Гибридные мембранные технологии молочной сыворотки Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.161-163: рис. (Шифр 601446) УДК : 637.344 + 66.081 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--мембранные технологии--концентрирование--технологические процессы--бифидогенный концентрат--бифидогенные добавки--электродиализ--диализ--ресурсосберегающие технологии--технологии--россия--страны мира Доп.точки доступа: Володин, Д. Н. |