Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Соколова Н. Ю., Водолазская Е. А., Свириденко Г. М., Лепилкина О. В., Тетерева Л. И. Заглавие : Влияние различных режимов хранения на качество термостойкого плавленого сырного продукта Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.147-153: рис. (Шифр 601446) УДК : 637.38.056 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроподобные продукты--продукты питания--режим хранения--хранение--качество продуктов питания--качество--микробиологическая чистота--органолептические показатели--физико-химические свойства--кислотное число--жиры (продукты питания)--упругость--реологические свойства--россия--страны мира Доп.точки доступа: Соколова, Н. Ю.; Водолазская, Е. А.; Свириденко, Г. М.; Лепилкина, О. В.; Тетерева, Л. И. |