Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Дунаев А. В. Заглавие : Решение вопросов повышения качества и конкурентоспособности в современных технологиях плавленых сыров Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.139-143 (Шифр 601446) УДК : 637.358.05 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--сыроподобные продукты--продукты питания--имитация--качество продуктов питания--технологии--технологические качества--россия--страны мира |