Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Топникова Е. В., Никитина Ю. В., Караваева Е. Ю., Павлова Т. А.
Заглавие : Обогащение продуктов маслоделия функциональными ингредиентами
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.125-131: табл. (Шифр 601446)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.2.04 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--молочные продукты--функциональные добавки--пищевые добавки--безопасность продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--безопасность--спреды--комбинированные продукты питания--стандарты рф--стандарты--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Топникова, Е. В.; Никитина, Ю. В.; Караваева, Е. Ю.; Павлова, Т. А.