Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Остроухов Д. В., Лепилкина О. В. Заглавие : Влияние фосфата кальция на модуль упругости сычужного сгустка из восстановленного молока Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.75-77: рис. (Шифр 601446) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.3.05 + 637.334.2 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сычужные сыры--сыры--сырный сгусток--полупродукты--восстановленное молоко--упругость--реологические свойства--хлорид калия--фосфат кальция--хлориды--сухое молоко--сыропригодность--технологические качества--россия--страны мира Доп.точки доступа: Лепилкина, О. В. |