Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Мурунова Г. В. Заглавие : Жидкий сычужный фермент - преимущества производства и применения Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.61-64: табл. (Шифр 601446) УДК : 637.33 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сычужный фермент--ферменты--сыроделие--пищевые производства--ресурсосберегающие технологии--технологии--россия--страны мира |