Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Остроухова И. Л.
Заглавие : Посолка сыров как точка риска, влияющая на качество готового продукта
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.58-61 (Шифр 601446)
УДК : 637.334.5 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): посол--консервирование--качество продуктов питания--сыроделие--пищевые производства--рассолы--полупродукты--упаковочные материалы--материалы--реологические свойства--россия--страны мира