Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Делицкая И. Н., Тетерева Л. И.
Заглавие : Изучение протеолитических процессов при созревании сыра в различных средах
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.55-58: табл. (Шифр 601446)
УДК : 637.336 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): протеолиз--лизис--протеолитическая активность--ферментная активность--созревание продуктов питания--технологические процессы--сыроделие--пищевые производства--физико-химические свойства--свойства--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Тетерева, Л. И.