Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М., Свириденко Ю. Я., Захарова М. Б., Мордвинова В. А., Топникова Е. В., Соколова Н. Ю.
Заглавие : Проблемы хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия с точки зрения микробиологических рисков
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.19-28: табл. (Шифр 601446)
УДК : 637.1.072 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--коровье масло--сыры--молочные продукты--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--безопасность для здоровья--безопасность--безопасность продуктов питания--сроки годности--сроки--обозначения на продукции--органолептические показатели--физико-химические свойства--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Свириденко, Г. М.; Свириденко, Ю. Я.; Захарова, М. Б.; Мордвинова, В. А.; Топникова, Е. В.; Соколова, Н. Ю.