Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.715
Автор(ы) : Киркор М. А., Никулин В. И., Смусенок А. Г., Бондарев Р. А.
Заглавие : Влияние плотности и эквивалентного диаметра частиц продукта на показатели процесса измельчения
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2011. - № 2. - С. 92-96: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2011/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.715 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): механические свойства--размеры--технологические процессы--зерно--продукция растениеводства--помол--порошки--препаративные формы--фракционный состав--гранулометрический состав--беларусь--снг
Аннотация: Исследовано влияние плотности и размеров зерна на фракционный и гранулометрический состав порошков, полученных в результате измельчения.

Доп.точки доступа:
Киркор, М. А.; Никулин, В. И.; Смусенок, А. Г.; Бондарев, Р. А.