Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова Л. И., Пономарева С. М., Протункевич И. В.
Заглавие : Изменение углеводного комплекса сырья в процессе производства круп, не требующих варки
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 260-283: табл. (Шифр 601010)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.7 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): варено-сушеные крупы--пищевые концентраты--зерновые продукты--технологические качества--качество--гидролизаты крахмала--сахаристые крахмалопродукты--гидротермическая обработка--технологические процессы--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Пономарева, С. М.; Протункевич, И. В.