Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Семенова Л. И., Пономарева С. М., Протункевич И. В. Заглавие : Изменение углеводного комплекса сырья в процессе производства круп, не требующих варки Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 260-283: табл. (Шифр 601010) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.7 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): варено-сушеные крупы--пищевые концентраты--зерновые продукты--технологические качества--качество--гидролизаты крахмала--сахаристые крахмалопродукты--гидротермическая обработка--технологические процессы--россия--страны мира Доп.точки доступа: Пономарева, С. М.; Протункевич, И. В. |