Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Родионова Л. Я., Захарьящева Д. И. Заглавие : Качественные изменения содержания пектиновых веществ в плодах яблок при длительной заморозке Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 251-256 (Шифр 601010) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.8.037.53 + 664.292 + 634.11 + (470.620) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пектины--полиурониды--замороженные продукты--продукты питания--качественные признаки--признаки--размораживание--технологические процессы--краснодарский край--северный кавказ Доп.точки доступа: Захарьящева, Д. И. |