Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 663.433 Автор(ы) : Косминский Г. И., Царева Н. Г., Исакова Т. А. Заглавие : Влияние температурных режимов солодоращения гречихи на динамику накопления гидролитических ферментов и продолжительность проращивания Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2011. - № 2. - С. 49-51: табл. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2011/2). - ISSN 2218-1652 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.433 + 663.422-026.78-026.8 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): температурный режим--температура--технологические процессы--зерновые культуры--ферментативные гидролизаты--гидролизаты--биохимические свойства--свойства--гидролиз--лизис--цитолитические ферменты--протеиназы--пептидгидролазы--амилолитическая активность--ферментная активность--биосинтез--синтез--беларусь--снг Доп.точки доступа: Царева, Н. Г.; Исакова, Т. А. |