Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.352
Автор(ы) : Шингарева Т. И., Раманаускас Г. И., Глушаков М. А.
Заглавие : Повышение эффективности производства нежирной белковой массы способом термокислотной коагуляции
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2011. - № 2. - С. 44-48: табл. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2011/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.352 + 637.333 + 66.065.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковые продукты--продукты питания--физические процессы--молоко--обезжиренные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--белки молока--животные белки--коагулянты--пищевые добавки--творожные массы--творожные изделия--органолептические показатели--текстура--технологические качества--экономическая эффективность--экономические показатели--беларусь--снг
Аннотация: Производство нежирного белковой творожной массы методом термокислотной коагуляции обезжиренного молока.

Доп.точки доступа:
Раманаускас, Г. И.; Глушаков, М. А.