Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146.2
Заглавие : Исследование процесса ферментации кефирной закваской вторичного молочного сырья на основе сыворотки
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2011. - № 2. - С. 13-17: табл. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2011/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.2 + 637.344 + 637.146.33 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--вторичное сырье--молочное сырье--животное сырье--сыворотка молока--молоко--молочные напитки--молочные продукты--напитки брожения--напитки--молочнокислые бактерии--бактерии--спиртовое брожение--брожение--органолептические показатели--пищевая ценность--качество продуктов питания--биологическая ценность--беларусь--снг
Аннотация: Исследование процесса ферментации вторичного молочного сырья на основе сыворотки кефирной закваской для получения молочных напитков смешанного молочнокислого и спиртового брожения.