Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.352-035.66
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна, Ромашихин П. А., Болашенко Т. Н., Мацикова О. В.
Заглавие : Использование эмульсии на растительном масле в технологии производства творожного крема функционального назначения
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2011. - № 2. - С. 3-8: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2011/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.352-035.66 + 664.346 + 613.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): препаративные формы--растительные масла--жиры (продукты питания)--творожные изделия--кисломолочные продукты--пищевые полуфабрикаты--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--обогащение--технологические процессы--калорийность--энергетическая ценность--низкокалорийные продукты--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--механические свойства--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.