Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2011г.,N 11 Интересные статьи : РЕФЕРАТЫ (стр.4-7) ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ Петриченко В. В. Научные основы создания жировых глазурей с растительными биополимерами/ В. В. Петриченко, А. Е. Туманова (стр.8-10) ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ Неповинных Н. В. Применение полисахаридов в технологии кислородных коктейлей/ Н. В. Неповинных, Н. М. Птичкина (стр.11-12) Куприна Е. Э. Особенности процесса экстрагирования белков при комплексной переработке биосырья электрохимическим способом/ Е. Э. Куприна (стр.13-17) Рудик Ф. Я. Выбор рациональных параметров обработки зерна сои пероксидом водорода/ Ф. Я. Рудик, Ю. А. Кодацкий (стр.17-19) ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК Восканян О. С. Совершенствование технологии нейтрализации свободных жирных кислот подсолнечного масла/ О. С. Восканян [и др.] (стр.20-22) Мельникова Е. И. Газохроматографическая идентификация осмофорических компонентов подсырной сыворотки/ Е. И. Мельникова [и др.] (стр.22-24) Ким И. Н. Исследование содержания нитропроизводных полициклических ароматических углеводородов в копченой рыбе/ И. Н. Ким [и др.] (стр.25-27) Борисова Г. В. Особенности целенаправленного удаления гистидина из казеина/ Г. В. Борисова, О. В. Бессонова, А. Ю. Просеков (стр.28-29) Ковалева Е. А. Потребительские свойства приморских сортов тыквы как источника биологически активных веществ/ Е. А. Ковалева, Л. Н. Стодольник, Т. К. Каленик (стр.30-33) Макарова Н. В. Определение железосвязывающей, хелирующей способности и содержания β-каротина в овощах и овощных полуфабрикатах/ Н. В. Макарова, В. П. Бординова (стр.33-36) Евтеева Н. М. Исследование кинетики расходования антиоксидантов, накопления пероксидов в алкогольных напитках в процессе хранения/ Н. М. Евтеева (стр.36-41) Солдатова Л. С. Изменение протеолитической активности иммобилизованного фермента химотрипсина в процессе хранения/ Л. С. Солдатова [и др.] (стр.41-43) КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК Губина М. Д. Объективные критерии подтверждения подлинности сливочного масла/ М. Д. Губина (стр.44-49) Ткаченко О. П. Исследование качества пищевых продуктов методом ИК-Фурье-спектроскопии/ О. П. Ткаченко, В. Г. Красовский, Л. М. Кустов (стр.49-55) Кальницкая О. И. Снижение остаточного количества антибиотиков в мясе сельскохозяйственных животных и птицы/ О. И. Кальницкая (стр.55-58) ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ Канушина Ю. А. Компьютерное моделирование аминокислотного состава многокомпонентных пищевых продуктов/ Ю. А. Канушина, И. В. Кистер, П. А. Лисин (стр.59-63) Манжесов В. И. Разработка нового пищевого продукта на основе творога и нута/ В. И. Манжесов, Е. Е. Курчаева, В. В. Сторожик (стр.63-66) Кравченко В. М. Разработка способа производства комбикорма с пребиотическим действием/ В. М. Кравченко, И. В. Черемушкина, А. Н. Мартеха (стр.67) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ Морозов А. И. Оптимизация сроков уборки сортов Mentha piperita L. разного целевого назначения/ А. И. Морозов, И. Е. Станишевская, Н. В. Шумель (стр.68-70) СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ Турсунходжаев П. М. Усовершенствование мельничных предприятий в связи с переходом на переработку местных сортов пшеницы/ П. М. Турсунходжаев, Д. А. Гафурова, П. М. Матякубова (стр.71-73) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Петриченко, В. В.; Неповинных, Н. В.; Куприна, Е. Э.; Рудик, Ф. Я.; Восканян, О. С.; Мельникова, Е. И.; Ким, И. Н.; Борисова, Г. В.; Ковалева, Е. А.; Макарова, Н. В.; Евтеева, Н. М.; Солдатова, Л. С.; Губина, М. Д.; Ткаченко, О. П.; Кальницкая, О. И.; Канушина, Ю. А.; Манжесов, В. И.; Кравченко, В. М.; Морозов, А. И.; Турсунходжаев, П. М.; Туманова, А. Е.; Птичкина, Н. М.; Кодацкий, Ю. А.; Кривова, А. Ю.; Нифталиев, С. И.; Ким, Г. Н.; Бессонова, О. В.; Стодольник, Л. Н.; Бординова, В. П.; Бабич, О. О.; Красовский, В. Г.; Кистер, И. В.; Курчаева, Е. Е.; Черемушкина, И. В.; Станишевская, И. Е.; Гафурова, Д. А.; Киншаков, К. Д.; Станиславская, Е. Б.; Кривошеева, Л. В.; Просеков, А. Ю.; Каленик, Т. К.; Короткая, Е. В.; Кустов, Л. М.; Лисин, П. А.; Сторожик, В. В.; Мартеха, А. Н.; Шумель, Н. В.; Матякубова, П. М.; Беляева, Р. Н.; Подгорный, Н. А; Рудниченко, Е. С.; Хитрово, И. А.; Курбанова, М. Г. |