Заглавие журнала :Мясное дело -2011г.,N 10 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.6-9) КаБаРе Кафе Генри Форд (стр.10-11) ТЕХНОЛОГИИ Баль-Прилипко Л. В. Перспективнi способи пролонгацii термiну зберiгання м'ясних продуктів/ Л. В. Баль-Прилипко [и др.] (стр.12-14) АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ Тищенко В. Каким должен быть настоящий биопрепарат? О методах определения настоящих, безопасных и качественных биопрепаратов/ В. Тищенко (стр.15) Галстян А. Норвежская семга. Впечатления восхитившие мои чувства/ А. Галстян (стр.27) МАРКЕТИНГ Рынок мяса и мясных продуктов Украины (стр.16-25) ИНГРЕДИЕНТЫ Новое предложение от "Regis" (стр.26) МАГИСТР-КЛАСС Баль-Прилипко Л. В. Iнновацiйнi шляхi вдосконалення технології зберiгання варених ковбас/ Л. В. Баль-Прилипко, М. М. Бондар (стр.28-29) Баль-Прилипко Л. В. Значення та функцii бiлкiв в органiзмi курчат-бройлерiв/ Л. В. Баль-Прилипко, К. О. Сухоцька (стр.30-31) НА ДОСУГЕ (стр.33) ПОДПИСКА (стр.34) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Баль-Прилипко, Л. В.; Тищенко, В.; Галстян, А.; Перехейда, М. Ф.; Бондар, М. М.; Сухоцька, К. О.; Леонова, Б. I.; Корниевська, О. О. |