Заглавие журнала :Мясное дело -2011г.,N 10
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-9)
КаБаРе
Кафе Генри Форд (стр.10-11)
ТЕХНОЛОГИИ
Баль-Прилипко Л. В. Перспективнi способи пролонгацii термiну зберiгання м'ясних продуктів/ Л. В. Баль-Прилипко [и др.] (стр.12-14)
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Тищенко В. Каким должен быть настоящий биопрепарат? О методах определения настоящих, безопасных и качественных биопрепаратов/ В. Тищенко (стр.15)
Галстян А. Норвежская семга. Впечатления восхитившие мои чувства/ А. Галстян (стр.27)
МАРКЕТИНГ
Рынок мяса и мясных продуктов Украины (стр.16-25)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Новое предложение от "Regis" (стр.26)
МАГИСТР-КЛАСС
Баль-Прилипко Л. В. Iнновацiйнi шляхi вдосконалення технології зберiгання варених ковбас/ Л. В. Баль-Прилипко, М. М. Бондар (стр.28-29)
Баль-Прилипко Л. В. Значення та функцii бiлкiв в органiзмi курчат-бройлерiв/ Л. В. Баль-Прилипко, К. О. Сухоцька (стр.30-31)
НА ДОСУГЕ (стр.33)
ПОДПИСКА (стр.34)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Баль-Прилипко, Л. В.; Тищенко, В.; Галстян, А.; Перехейда, М. Ф.; Бондар, М. М.; Сухоцька, К. О.; Леонова, Б. I.; Корниевська, О. О.