Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Михновец О. К., Заболоцкая Т. А., Давыдова Е. А.
Заглавие : Влияние типа упаковочных материалов на органолептические показатели полутвердых сыров
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 200-204: табл. (Шифр 601010)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.3 + 621.798 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полутвердые сыры--органолептические показатели--упаковочные материалы--созревание продуктов питания--технологические процессы--пакеты--тара--пакетирование--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Заболоцкая, Т. А.; Давыдова, Е. А.