Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Мельникова Л. А., Рябова К. С., Гарус Е. З. Заглавие : К вопросу о проектировании пищевых продуктов на основе квалиметрического прогнозирования Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 195-199 (Шифр 601010) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 658.511.3 + 664 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): управление качеством--качество продуктов питания--количественная оценка--продукты питания--модели--безопасность продуктов питания--прогнозирование--методы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Рябова, К. С.; Гарус, Е. З. |