Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мельникова Л. А., Журня А. А., Балашова С. В., Колосовская Л. С., Сыс И. Е., Карнышова Л. В.
Заглавие : Микробиологическая порча мучных кондитерских изделий и методы ее контроля
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 191-195 (Шифр 601010)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.68 + 579.67 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--мучные изделия--порча продуктов питания--качество продуктов питания--пищевая ценность--биологическая ценность--метод elisa--иммуноферментные методы--молекулярно-генетические методы--атф--аденозинфосфаты--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Мельникова, Л. А.; Журня, А. А.; Балашова, С. В.; Колосовская, Л. С.; Сыс, И. Е.; Карнышова, Л. В.