Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Мазуренко И. К., Филиппова Л. Ю., Зубарева Л. И., Величко Т. И. Заглавие : Обоснование критериев оценки натуральности как один из способов противодействия фальсификаций консервированных продуктов для детей Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 179-185: рис. (Шифр 601010) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.8-043.98 + 658.562 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервированные корма--корма--качество--безопасность продуктов питания--органолептические показатели--продукты детского питания--продукты питания--украина--снг Доп.точки доступа: Мазуренко, И. К.; Филиппова, Л. Ю.; Зубарева, Л. И.; Величко, Т. И. |