Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Егорова М. И., Франтова В. В., Михалева И. С.
Заглавие : Разработка базовой структуры системы мониторинга за качеством и безопасностью белого сахара
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 155-160: рис. (Шифр 601010)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.1-049.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--продукты питания--производство сахара--производство с-х продукции--технологические процессы--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Франтова, В. В.; Михалева, И. С.