Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дудчик Н. В., Трешкова Т. С.
Заглавие : Методические подходы к ускоренной идентификации бактерии рода Salmonella в пищевых продуктах
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 148-155: табл. (Шифр 601010)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.075 + 579.67 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): enterobacteriaceae--продукты питания--генетический анализ--генетика--штаммы--идентификация--диагностические методы--pcr--молекулярно-генетические методы--формула--экспресс-методы--методы--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Трешкова, Т. С.