Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дудчик Н. В., Мельникова Л. А., Лилишенцева А. Н., Иващенко Н. И.
Заглавие : Современные требования системы анализа рисков для оценки показателей безопасности пищевой продукции
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 141-145 (Шифр 601010)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664-021.465 + 637.075 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--безопасность продуктов питания--качество--анализ риска--риск--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Дудчик, Н. В.; Мельникова, Л. А.; Лилишенцева, А. Н.; Иващенко, Н. И.