Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Глазев А. А., Нефедов Л. И.
Заглавие : Аминокислотный спектp как показатель качества новых пищевых продуктов с внесением пищевой добавки на основе лофанта анисового
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 136-141 (Шифр 601010)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.072-035.66 + 577.112.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--лечебно-профилактическое питание--здоровое питание--пищевые добавки--аминокислоты--органические кислоты--жидкостная хроматография--хроматография--терапевтическая эффективность--фармакологические свойства--эфирномасличные культуры--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Нефедов, Л. И.